+39 3485526343
Home Restaurant Ayentos nasce nel 2017 la nostra cucina presenta piatti i tipici della tradizione Sarda Tabarkina .
Propone deliziosi antipasti con salumi e formaggi sardi ,vi consiglia di provare i taglieri con diversi tipi di caprino e pecorino sardo ,salami e prosciutti crudi, con il croccante e sottile pane carasau
Tra i primi piatti tipici della cucina sarda di Ayentos, troviamo RAVIOLI con un ripieno a base di ricotta -
MALLOREDDUS anche chiamati gnocchetti sardi, serviti alla campidanese con un ragù di salsiccia sarda.
FREGOLA piccola pasta sferica a base di semola di grano duro, preparata con frutti di mare e pesce, o carne. IL CUSCUS piatto tipico della tradizione tabarkina
Ayentos consiglia la salciccia sarda, l'agnello arrosto le costine di maiale, la pecora e il il maialino cotto lentamente allo spiedo con il legno di mirto .
Infine, tradizionali dolci sardi oppure le famose Sebadas, tortelli fritti con un ripieno di pecorino fresco e serviti con il miele il tutto con un buon bicchiere di mirto, il liquore preferito qui in Sardegna oppure un ottimo vino sardo, sia bianco , rosso, una birra fresca come la ICHNUSA