PRIMO PIATTO
Malloreddus alla Campidanese
Ravioli al Ragù
Spaghetti al pesto alla Genovese
Spaghetti alla Bottarga
Spaghetti agli Scampi
Cous Cous Calasettana ( Cascà )
BISTECCHERIA ALLA BRACE
Grigliata mista : Bistecca di maiale , Pancetta , Salsiccia fresca , Pecora
Grigliata di pecora
Bistecca di manzo
Bistecca di Cavallo
Costolette di Agnello impanate e fritte
SECONDI DI PESCE ALLA BRACE
Grigliata mista di Pesce
Orata alla Brace
Spigola alla Bracie
Sardine Arrosto
Frittura Mista di Pesce Fresco
TAGLIERI
Misto di Salumi Rigorosamente Sardi
Prosciuttoi e Melone
Affumicati di Mare: Pesce Spada , Musciame, Tonno Affumicato , Olive Pomodorini
Dolci Sardi
Seadas (sebadas)